MENTIONS LEGALES

La consultation du site internet « www.hotelcambon.com» suppose l’acceptation sans réserve des présentes conditions d’utilisation.

Notre contenu

Identification de l’éditeur du site :

Publication : SA HOTEL CAMBON 
Directeur de la publication, responsable légal : Kate FERRIEN 
Adresse Postale : 3, rue Cambon  75001 PARIS, FRANCE
Téléphone : +33 (0)1 44 58 93 93
Adresse électronique (E-mail) : info@hotelcambon.com Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir 

Capital Social : 333 300.00 €
RCS PARIS: 582 100 640 Code APE : 5510Z
Numéro individuel d’identification à la TVA : FR

Le site hotelcambon.com a été réalisé par la société : 

Société : SARL SOFIMEDIAT
Adresse web : www.sofimediat.fr
Adresse Postale : 27 rue Exelmans, 78000 VERSAILLES, FRANCE
Téléphone : +33 (0)1 30 69 00 14
Adresse électronique (E-mail) : info@sofimediat.fr

Le site hotelcambon.com est hébergé en France sur les serveurs de la société : 

Société : IT7
Adresse web : https://www.it7.fr/fr/
Adresse Postale : 13 bis, ave de la Motte Picquet – 75007, Paris, France
Téléphone : +33 1 77 21 42 21
Adresse électronique (E-mail) : hello@it7.fr

Les informations publiées, y compris dans leur aspect et leurs caractéristiques, sur le site internet hotelcambon.com sont non contractuelles et sont fournies à titre d’information et pour un usage personnel seulement.

Ces informations ne constituent en aucun cas une assertion, une garantie ou un quelconque engagement de la part de hotelcambon.com à l’égard de tout produit ou service : hotelcambon.com décline toute responsabilité, expresse ou implicite, quant à leur complétude, leur exactitude ou leur adéquation à un but quelconque.

hotelcambon.com a fait tous ses efforts pour s’assurer que les informations accessibles par l’intermédiaire de son site web sont exactes. Cependant, nous ne garantissons en aucune manière que ces informations soient exactes, complètes et à jour.

hotelcambon.com n’assure aucune garantie, expresse ou tacite, concernant tout ou partie de son site web. En aucun cas, hotelcambon.com ne peut être tenu pour responsable d’un quelconque dommage direct ou indirect, quelle qu’en soit la nature, découlant de l’utilisation de son site web.

Toute personne désireuse de se procurer des services ou produits présentés ici est priée de contacter le prestataire concerné, le service réservation de l’hôtel ou encore son agence de voyage habituelle, afin de s’informer du contenu, de la disponibilité des services ou produits en question ainsi que des conditions contractuelles et des tarifs qui lui sont applicables.

Les tarifs, offres promotionnelles, contenus de services et produits sont susceptibles d’être modifiés sans avis préalable.

Les activités dans l’hôtel et extérieures à l’hôtel peuvent être remplacées, modifiées, ou supprimées, notamment en basse saison.

 

Nous respectons le Règlement Général sur la Protection des Données, du  25 mai 2018 (R.G.P.D.)

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par le Règlement européen 2016/679 du 27 Avril 2016 relatif à la protection des données personnelles, vous disposez de plusieurs droits pour la gestion de vos données. 

Le droit d’accès
Vous pouvez demander à L’HOTEL CAMBON d’obtenir la confirmation que des données personnelles vous concernant sont ou ne sont pas traitées par nos services. Si elles le sont, vous pouvez en demander la copie. 

Le droit de rectification
Le droit de demander à L’HOTEL CAMBON la modification de vos informations inexactes sur sa base de données.

Le droit à l’effacement
Vous souhaitez que L’HOTEL CAMBON efface vos informations contenues dans nos bases de données ? C’est possible.

Le droit d’opposition et de retrait de consentement
Vous souhaitez ne pas ou ne plus apparaître sur un fichier de nos bases, vous le pouvez en exerçant l’un de ces droits et à tout moment. 

Contact pour l’exercice de vos droits
Pour toute question relative à la présente charte ou pour l’exercice de vos droits, vous pouvez nous envoyer conformément à la réglementation, une demande accompagnée d’un justificatif d’identité valide  par courrier à l’adresse suivante :

HOTEL CAMBON
A l’attention du Responsable de la Protection des Données
Isabelle Hatte Frouin
3, rue Cambon
75001 Paris
France

 

We comply with the General Data Protection Regulation of May 25th , 2018 (G. D.P.R.)

In accordance with the law n ° 78-17 dated January 6th, 1978 relative to data protection, amended by the European regulation 2016/679 of April 27th, 2016 regarding privacy, you have several rights on your personal data.

The access right :
You can ask HOTEL CAMBON to confirm that your personal data are or are not processed by us. If they are, you can request a copy.

The right to correct inaccurate or incomplete data. 
You can ask HOTEL CAMBON to rectificate your inaccurate information on its database.

The right to erasure
You wish HOTEL CAMBON to delete your information in our database? It’s possible.

The right to oppose and withdraw consent
You do not wish to appear on a file of our data bases, you can do it at any time by exercising one of these rights

Contact for the exercise of your rights
For any question relating to this charter or the exercise of your rights, you can send us, in accordance with the regulations, your request with a valid proof of identity, either by email to ifcambon@hotelcambon.com or to the following address:

HOTEL CAMBON

Att/n : to the Data Protection Officer
Isabelle Hatte Frouin
3 rue Cambon
75001 Paris
France

 

Politique de Protection de la Vie Privée
A travers cette page, la SA HOTEL CAMBON  tient à rappeler son engagement à respecter scrupuleusement la confiance que vous lui accordez et à appliquer les obligations de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 ( modifiée par la Loi du 6 août 2004 ) relative à “l’informatique, aux fichiers et aux libertés” (http://www.cnil.fr ) ainsi que les principes déontologiques qui en découlent quant aux informations personnelles que vous pouvez être amené à lui communiquer dans le cadre de votre navigation sur son site web.
Le site www.HOTELCAMBON.com  est enregistré auprès de la Commission Nationale Informatique et Liberté (CNIL) sous le N°


Principes généraux / Formulaire de contact et Réservation
Nous considérons que vos données personnelles, c’est à dire votre nom, votre adresse postale, votre n° de téléphone, votre adresse e-mail, ainsi que toute donnée communiquée sur notre site web ou générée par votre navigation constituent des données confidentielles.
Conformément aux obligations légales, nous conservons ces informations dans des conditions de sécurité renforcées et selon des durées limitées dans le temps proportionnelles aux finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées. Elles ne sont accessibles qu’à notre personnel et ne sont utilisées que dans le cadre des finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées, plus précisément pour traiter vos demandes ou pour vous transmettre en retour l’information que vous avez pu nous demander à travers le remplissage de formulaires ou l’envoi de e-mail. Certaines informations demandées dans ces formulaires ont un caractère facultatif. Si vous choisissez de ne pas nous communiquer les informations obligatoires nous ne pourrons pas traiter votre demande.
Les conditions générales de ventes et d’annulation liées à la réservation en ligne ou demande de réservation sont indiquées précisément dans les formulaires. L’internaute peut demander une copie des conditions générales de ventes. Les solutions de réservation en ligne imposent de cocher la case « acceptation des conditions générales de ventes » avant tout achat.


Transmission des données personnelles à des tiers
Sauf mention contraire dans cette déclaration, toutes les données que vous partagez avec nous, ou que nous collectons auprès de vous lorsque vous naviguez sur notre site, seront tenues secrètes et ne seront pas divulguées à des tiers, sauf si la loi le requiert ou si les données doivent être transmises en vue de l’exécution de la relation contractuelle à laquelle vous avez souscrit. Les entreprises et associés tiers, dont les sociétés de paiement en ligne, auront uniquement accès à ces données lorsque cela sera nécessaire au traitement de votre commande. Dans ces cas-là, nous nous assurerons que le cadre de la transmission des données soit maintenu au minimum essentiel convenu. Nous imposons également une politique de protection des données stricte concernant les données personnelles que vous nous fournissez ou que nous trouvons. En suivant cette ligne de conduite, nous nous conformons aux dispositions de la législation sur la protection des données. Veuillez noter que nous ne sommes pas responsables des données que vous communiquez à d’autres prestataires de services. Nous prenons des mesures uniquement afin d’assurer que toute donnée vous concernant communiquée par d’autres prestataires de services soit communiquée en toute conformité avec les exigences des lois régissant la protection des données et de la vie privée, telles que mentionnées dans notre politique de confidentialité.

Exercice du droit d’accès
Toute information, notamment la copie des données personnelles collectées ou générées préalablement, au cours ou à la suite du présent traitement, peut être communiquée aux personnes exerçant leur droit d’accès. Vous pouvez exercer votre droit d’accès et de rectification dans les conditions prévues par la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à ” l’informatique, aux fichiers et aux libertés ” en faisant la demande directement par courrier auprès de :
HOTEL CAMBON
La Direction de l’Hôtel
3 rue Cambon, F- 75001 Paris
Email : info@hotelcambon.com Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir
Nos plates-formes serveurs ne sont pas destinées ni configurées de telle sorte à collecter des informations personnelles sur les visiteurs du site en dehors des données suivantes : provenance des connexions (fournisseur d’accès), adresse IP, type et version de browser utilisé. En aucun cas nous ne collectons l’adresse e-mail des visiteurs sans que ces derniers ne nous la communiquent délibérément.

 

Cookies
Les données de trafic et les fichiers de cookies que nous implantons sur votre ordinateur ont la finalité suivante : nous permettre, en interne, de procéder à des analyses de fréquentation de nos pages d’information afin d’en améliorer le contenu. Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement. Il s’agit de statistiques agrégées permettant de connaître les pages les plus et les moins populaires, les chemins préférés, les niveaux d’activité par jour de la semaine et par heure de la journée, les principales erreurs clients ou serveur.
Nous vous rappelons que vous disposez dans votre logiciel de navigation de la possibilité de bloquer l’implantation de cookies sur votre ordinateur.


Google Analytics :
Ce site Internet utilise Google Analytics, un service d’analyses exploité par Google qui aide les sites à comprendre comment personnaliser leurs pages afin d’améliorer l’expérience utilisateur. Ce service utilise des cookies pour suivre vos actions, notamment le temps que vous passez sur notre site et les pages que vous visitez. Veuillez noter qu’aucune de vos données personnelles n’est collectée grâce à l’utilisation de notre compte Google Analytics, nous ne sommes donc pas en mesure d’identifier qui visite notre site. Pour en savoir plus à propos de Google Analytics, rendez-vous sur la page officielle.


Google Adwords Remarketing :
Nous utilisons Google AdWords Remarketing à des fins publicitaires sur Internet. Le programme de remarketing d’AdWords permet d’afficher des publicités pertinentes selon les pages du site que vous visitez. Ces informations sont collectées par un cookie placé sur votre ordinateur. CE COOKIE N’IDENTIFIERA AUCUNE DONNÉE PERSONNELLE ET N’AUTORISERA PAS L’ACCÈS À VOTRE ORDINATEUR. Grâce au programme de Remarketing de Google AdWords, nous sommes en mesure de personnaliser nos actions marketing afin de répondre à vos besoins et d’afficher uniquement les publicités qui sont susceptibles de vous plaire

.
Newsletter :
Vous ne recevrez d’informations publicitaires via notre newsletter que si vous nous autorisez à utiliser votre adresse e-mail dans ce but. Notre site ou ses filiales ne vous enverront jamais de newsletters ou d’e-mails à caractère publicitaire si vous ne vous y êtes pas abonné. En vous abonnant à notre newsletter, vous pouvez choisir vos centres d’intérêt afin de recevoir les e-mails qui y sont liés. Nous utilisons ces indications ainsi que vos données personnelles pour vous envoyer des informations dignes d’intérêt pour vous. Si vous préférez vous désabonner de notre newsletter ou de nos e-mails publicitaires, vous pouvez cliquer sur le lien de désinscription situé en bas de nos e-mails.

Liens externes
La mise en place de liens hypertextes en direction d’autres sites ou de ressources disponibles sur le réseau Internet, ne saurait engager la responsabilité de h.com  ni celle de son hébergeur à raison des contenus proposés par les sites désignés.
HOTEL CAMBON SA décline toute responsabilité concernant le contenu de sites liés au site web de hotelcambon.com
hotelcambon.com décline toutes responsabilités quant à la pertinence des informations fournies et à l’utilisation qu’un internaute est susceptible d’en faire.
La création de liens à partir d’autres sites, pointant vers une page de l’un des sites www.hotelcambon.com ne peut pas conduire à insérer la dite page dans le cadre d’un autre site. Le non respect de ces dispositions soumet le(s) contrevenant(s) aux peines pénales et civiles prévues par la loi sur la protection des droits d’auteur.


Copyright
Il est strictement interdit d’utiliser ou de reproduire le nom Hôtel Saint-Paul ou son logo, seuls ou associés, à quelque titre que ce soit et notamment à des fins publicitaires sans l’accord préalable écrit de la SA HOTEL CAMBON
« Hôtel CAMBON » , « Hôtel de Charme », « Special Places To Stay » et toute autre marque citée , y compris leurs déclinaisons sous forme de logos, sont des marques déposées par leur propriétaire respectif.
La SA HOTEL CAMBON n’est pas responsable du contenu de tout autre site auquel vous pourriez avoir accès via le site www.hotelcambon.com


Crédit photos / copyright ©

  • Isabelle Hatte Frouin

Droits de propriété intellectuelle et industrielle
Nous considérons que vos données personnelles, c’est à dire votre nom, votre adresse postale, votre n° de téléphone, votre adresse e-mail, ainsi que toute donnée communiquée sur notre site web ou générée par votre navigation constituent des données confidentielles.
Conformément aux obligations légales nous conservons ces informations dans des conditions de sécurité renforcées et selon des durées limitées dans le temps proportionnelles aux finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées. Elles ne sont accessibles qu’à notre personnel et ne sont utilisées que dans le cadre des finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées, plus précisément pour traiter vos demandes ou pour vous transmettre en retour l’information que vous avez pu nous demander à travers le remplissage de formulaires ou l’envoi de e-mail. Certaines informations demandées dans ces formulaires ont un caractère facultatif. Si vous choisissez de ne pas nous communiquer les informations obligatoires nous ne pourrons pas traiter votre demande.
Les conditions générales de ventes et d’annulation liées à la réservation en ligne ou demande de réservation sont indiquées précisément dans les formulaires. L’internaute peut demander une copie des conditions générales de ventes. Les solutions de réservation en ligne imposent de cocher la case « acceptation des conditions générales de ventes » avant tout achat.


Contrefaçon
Toute reproduction, représentation ou utilisation même partielle par quelque procédé que ce soit, réalisée sans le consentement écrit de « L’Hotel Cambon SA » est interdite et illicite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les tiers propriétaires des contenus contrefaits, quelle que soit leur nature, sont fondés d’intenter une action en justice l’encontre des contrefacteurs. Cette disposition s’applique également aux internautes de passage.
Le texte des présentes conditions générales d’utilisation peut être obtenu sur simple demande par courrier à : 
Hôtel Cambon, 3 rue Cambon, 75001 Paris, France